HOME > 最新ニュース

【米粉の生菓子】米粉シュークリーム、米粉クリスマスロールケーキ

更新日 : 2017/9/12


いつも神戸J・ブリエ米粉クッキー店をご利用いただきありがとうございます。

米粉シュークリーム、米粉の抹茶蒸しパン、米粉ロールケーキ(米粉のクリスマスロールケーキ)のご紹介です。

米粉蒸しパンは、ほろ苦い抹茶にてんさい糖と甘納豆を使用し、甘さ控えめにしました。サラダ油でカロリーダウン。2日前よりご予約にて承っております。賞味期限は製造当日を含めて2日です。

米粉シュークリームは、シュー生地とカスタードクリームに米粉を100%使用し、口どけ良くしました。こちらもお砂糖は栄養豊富なてんさい糖当を使用しておりますのでやや茶色いクリームです。できる限り白砂糖を使わず作っていけたらと思っております。安心してお召し上がりください。2日前よりご予約にて承っております。賞味期限は当日です。

米粉ロールケーキは生地に米粉を使用してふんわりと。無添加生クリームと季節のフルーツを適宜使用し、こちらも素材にこだわったロールケーキです。2日前より予約にてお受けします。賞味期限は当日です。

J・ブリエオリジナルのオンリーワンな米粉シュークリーム、蒸しパンをぜひお試しください。









蒸しパンの詳細についてはこちら









→シュークリームの詳細についてはこちら

















→米粉のロールケーキ(米粉のクリスマスロールケーキ)はこちら

 


<< 先頭の記事へ < 1つ新しい記事へ 1つ古い記事へ > 最終の記事へ >>
このページの上へ